如何隐藏版块

如果你现在希望上线网站,但又想网站中的某些部分暂时不发布,你可以使用我们的隐藏版块功能。这个功能可以隐藏某些版块,让其在你发布的网站上不显示。这样,你可以一次性编辑完所有的内容,然后根据自己的需要来随时选择显示和隐藏版块。

注意:此功能仅适用于企业版套餐用户。

一、如何隐藏版块:

1. 进入网站编辑器

2.选中想要隐藏的版块,点击版块名称旁的齿轮图标,然后单击“隐藏”。

Pasted_image_at_2017_05_24_06_08_PM.png

隐藏该版块后,这里会出现黑色的覆盖层,提醒你此部分已隐藏:

Pasted_image_at_2017_05_24_06_06_PM.png

 

二、如何取消隐藏:

版块处于隐藏状态时,你无法编辑这个版块,若想重新编辑,需要将这个版块取消隐藏,这里有两种方法可以取消版块隐藏。

1. 通过点击黑色叠加层里面的“取消隐藏”。

Pasted_image_at_2017_05_24_06_10_PM.png

2.通过齿轮菜单点击“取消隐藏”来取消隐藏该部分。

Pasted_image_at_2017_05_24_06_04_PM.png

请注意:对于已经发布的网站,为了使隐藏功能生效,在设置完成后,你需要重新上线网站。这样,被隐藏的版块不会出现在你上线后的网站里,也不会显示在网站的导航栏中。

若你想再次显示隐藏的版块,只需取消隐藏并重新发布你的网站即可。

 

我们希望这个功能能够帮到您!如有疑问,请发送邮件至 hi@sxl.cn

 

还有其它问题?提交请求