如何去除网站里的上线了版权信息

在创建自己的网站时,可以去除一些上线了版权信息吗?

当然可以!上线了版权信息主要出现在以下三个地方:

1. 网站图标和分享图标默认为上线了图标。

任意套餐的用户都能够通过在编辑器里点击【设置】-【网站分享】-选择【上传新图片】来更改分享图片和网站图标。在上传完新图片后请别忘记保存哦,保存后的更改会在网站上线后生效。

 

 

2. 将鼠标移到浏览器标签页上,会显示“网站的标题 | 上线了sxl.cn”字样。

任意付费用户绑定自定义域名后,浏览器标签页里的上线了sxl.cn字样便会自动消除。

 

 

3. 网站底部显示的上线了Logo。

在网站底部,会显示上线了Logo,电脑端效果如下:

移动端效果如下:

 

要移除网站底部的上线了LOGO,有两种方式(专业版/企业版套餐功能):

方法一:进入网站编辑器,点击左上方的【设置】按钮,选择【页眉和页脚】项,取消勾选“在网站中显示上线了图标”,点击“更新”。

 

 

方法二:

进入网站编辑页面,直接滚动至网站底部,将鼠标光标放在底部 Logo上后会出现“移除”按钮,点击后就会跳转至设置页面(方法一截图),取消勾选“在网站种显示上线了图标”,点击“更新”。

 

最后请上线网站以同步更改内容。

 

关于选择/更改套餐,可以参考这篇文章哦。

 

 

如有任何疑问,请通过在线聊天(8:00-22:00)与我们联系或发送邮件至hi@sxl.cn

 

还有其它问题?提交请求