网站上线后继续编辑

我的网站上线后还可以继续进行编辑吗? 

当然可以!网站上线之后还可以随时编辑内容或者更改设置。在每次上线之前,可以通过编辑器的【预览】按钮来预先查看你的网站,看看对变更是否满意。

要是我想更改大量内容或关键的设置呢?

1.如果你暂时不想让别人看到你最新的编辑,你可以:

  • 继续保存编辑,但暂时不要点击“上线”按钮。

     你网站的上线版本和编辑器里保存的版本可以是不一样的。所以,你可以不断编辑然后保存,直到你准备好了。

  • 复制你的网站。

     在控制面板里点击网站下面的“复制网站”按钮。这样,你可以放开编辑其中一个,反正还有一个备份。

2. 如果想要把你的自定义域名换到你复制的(新)网站版本上:

  • 进到你的旧版本编辑器,从“自定义域名”字段删除你的域名。
  • 再进到你的新版本编辑器,在同样位置填写你的域名

3. 密码保护(企业版用户可用)。

所有企业版用户可以在编辑器里点击【设置】→ 【高级】→ 【隐私设置】,给网站设置密码。

还有其它问题?提交请求