如何删除网站

注意,删除网站后是无法恢复的,数据会全部丢失。

请在删除网站时确认:

  • 数据信息是否已备份,如网站数据,留言信息,商店订单,博客文章等。
  • 有没有重要的信息在网站中需要复制出来。

建议在删除网站之前先进入编辑器查看有没有什么信息需要保留。若你不确定是不是可以删除,你可以先把网站下线,这样访客就无法访问网站。若确定删除,请按以下步骤操作:

 

1. 登录上线了账号进入主页 > 我的网站。

2. 在相应的网站下,点击“齿轮”,选择”删除网站“。

mceclip0.png

3. 检查网站名称与网址是不是确定你要删除,如果是,点击”是的,删除此网站“。

mceclip1.png

 

4. 在弹出的对话框再次检查网站名称是不是确定你要删除的,如果是,点击“确定”或”OK“。 不是则点击“取消”或“Cancel”。

mceclip2.png

  

有任何疑问,欢迎联系我们

还有其它问题?提交请求