「上线了SXL」用户隐私政策

本版更新时间:2021年7月15日

本版生效时间:2021年7月15日

我们于前述时间更新了《上线了 SXL 用户隐私政策》的相关内容。本次更新的内容主要包括:增加与我们合作的第三方平台信息、重点标注属于个人敏感信息的内容等。请您在使用上线了 SXL 产品或服务前仔细阅读和充分理解全文,并在同意全部内容后使用。

 

上线了 SXL(以下也称“我们”,运营者:上海鲸科信息科技有限公司)深知个人信息对您的重要性,因此我们非常重视保护您的隐私和个人信息,我们亦将本《上线了 SXL 用户隐私政策》(以下也称“本政策”)中的内容以高度审慎的义务对待和处理。本政策与您所使用的我们的产品或服务息息相关,您在下载、安装、启动、浏览、注册、登录、使用我们的产品或服务时,我们将按照本政策的约定处理和保护您的个人信息,因此我们希望您能够仔细阅读、充分理解本政策的全文,并在需要时,按照本政策的指引,作出您认为适当的选择。本政策之中涉及的相关技术词汇,我们尽量以简明扼要的表述向您解释,以便于您理解。如对本政策内容有任何疑问、意见或建议,您可以随时通过客服邮箱:hi@sxl.cn 与我们取得联系。

本政策适用于我们基于上线了 SXL 平台及第三方平台提供的所有产品、服务及软件。某些特定产品、服务及软件还将适用特定的个人信息保护政策,我们将在向您提供这些特定产品和/或服务及软件前进一步说明。在特定情况下,我们可能通过弹窗等方式获取您的授权同意,弹窗方案将构成本政策的有效组成部分。如特定的个人信息保护政策与本政策有不一致之处,以特定的个人信息保护政策为准。特定的个人信息保护政策未提及之处,以本政策为准。

需要特别说明的是,本政策不适用于由上线了 SXL 关联方或第三方合作机构直接向您提供的产品或服务。当您使用上线了 SXL 平台内的第三方产品和/或服务,包括但不限于为第三方电子商务平台以及其他合法主体提供的引流类服务(以下简称“第三方产品和/或服务及软件”)时,或使用第三方平台的上线了 SXL 产品和服务时,针对该等产品或服务,我们建议您在使用之前查看他们的个人信息保护政策,了解他们如何处理您的信息,以便审慎决策。

本政策以《中华人民共和国网络安全法》等关于个人信息保护的法律法规以及相关国家、行业标准为依据,透明地呈现我们如何收集、使用、存储、共享、转让、公开披露您的个人信息,以及您享有的对个人信息的控制权。

您知晓并确认您在注册时已阅读本政策的所有内容,同意我们按照本政策来合法处理您的个人信息。为便于您阅读本政策,我们对所有可能与您的合法利益存在重大关系的条款以及涉及敏感信息的内容都通过粗体特别标识,请您留意阅读。在向我们提供您的任何个人敏感信息前,请您考虑清楚该等提供是恰当的并且同意您的个人敏感信息可按本政策所述的目的和方式进行处理。我们会在得到您的同意后收集和使用您的敏感信息以实现相关功能。您可以拒绝向我们提供这些敏感信息,但是拒绝提供这些信息会影响您使用上线了 SXL 产品和/或服务及软件项下的特定功能。

 

关于我们

上线了 SXL 指上海鲸科信息科技有限公司,注册地址:上海市杨浦区伟德路6号1303-19室,联系邮箱:hi@sxl.cn  如您想更详细的了解我们的公司、平台,您可以通过本政策提供的联系方式与我们联系。

本《上线了 SXL 用户隐私政策》将帮助您了解以下内容

一、 本《上线了 SXL 用户隐私政策》适用范围、相关词语涵义

二、 我们收集的用户信息及收集方式

三、我们如何储存搜集的用户信息

四、 我们如何使用Cookie和同类技术

五、 我们如何共享、转让、披露收集的用户信息

六、我们如何保证收集的用户信息安全

七、用户如何管理自己的信息

八、本个人信息保护政策修订及更新

九、联系我们

十、其他相关信息

 

一、本《上线了 SXL 用户隐私政策》适用范围、相关词语涵义

(一)本《上线了 SXL 用户隐私政策》适用范围

本《上线了 SXL 用户隐私政策》为我们的所有产品或服务统一适用的通用内容,当您使用我们的任何产品或服务时,本《上线了 SXL 用户隐私政策》即适用,但如该产品或服务单独设置了隐私条款/隐私协议的,单独的隐私条款/隐私协议优先适用;单独的隐私条款/隐私协议未提及的内容,适用本政策。但请您注意,本《上线了 SXL 用户隐私政策》不适用于以下情况:

为我们的产品与/或服务提供广告服务的第三方的信息收集;

我们的产品或服务可能会包含或链接至第三方提供的信息或第三方服务(包括任何第三方应用、网站、产品、服务等),这些信息或服务由第三方负责运营,您使用该等信息或服务与我们无关。我们在此善意的提醒您,您在使用第三方信息或服务时,应留意和仔细阅读第三方向您展示的相关用户协议和个人信息保护政策,并妥善保管和谨慎提供您的个人信息。本《上线了SXL 用户隐私政策》仅适用于我们所收集的您的个人信息,并不适用于任何第三方对您的个人信息的收集,以及任何第三方提供的服务或第三方的信息使用规则,我们对任何第三方收集、储存和使用的您个人信息的行为在法律允许的范围内亦不承担任何责任。

(二)相关词语涵义

我们的产品与/或服务:包括但不限于我们提供的软件、网站、服务以及包含的相关产品或服务功能。

我们需要特别提醒您的是:由于我们的产品和服务较多,为您提供的产品和服务内容也有所不同,本《上线了 SXL 用户隐私政策》为我们统一适用的一般性隐私条款,针对我们的某些特定产品/服务,我们还将制定特定隐私条款或隐私协议,以便更具体地向您阐明我们的隐私规则和保护措施等内容。

 

以下专业术语的定义均出自于GB/T 35273-2020《信息安全技术 个人信息安全规范》:

个人信息:指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。本个人信息保护政策中涉及的个人信息包括个人基本资料(包括个人姓名、生日、性别、住址、个人电话号码、电子邮箱)、个人身份信息(包括身份证信息)、个人生物识别信息(包括指纹、面部特征)、网络身份标识信息(包括系统账号、IP地址、邮箱地址以及与前述有关的密码、口令、口令保护答案、用户个人数字证书)、个人财产信息(包括银行账号、鉴别信息(口令)、资金信息(包括资金数量、收益、余额)、交易和消费记录、流水记录、虚拟货币、通讯录信息、个人上网记录(包括网站浏览记录、软件使用记录、点击记录)、个人常用设备信息(包括硬件序列号、硬件型号、设备MAC地址、操作系统类型、软件列表、唯一设备识别码(如IMEI/android ID/IDFA/OPENUDID/GUID、SIM卡IMSI信息等在内的描述个人常用设备基本情况的信息)、个人位置信息(包括大概地理位置、精准定位信息)。我们实际具体收集的个人信息种类以下文描述为准。

个人敏感信息:指一旦泄露、非法提供或滥用可能危害人身和财产安全,极易导致个人名誉、身心健康受到损害或歧视性待遇等的个人信息。本个人信息保护政策中涉及的个人敏感信息包括您的财产信息(包括银行账号、鉴别信息(口令)、资金信息(包括资金数量、收益、余额)、交易和消费记录、流水记录、虚拟货币、个人生物识别信息(包括指纹、面部特征)、个人身份信息(包括身份证信息)、网络身份识别信息(包括系统账号、邮箱地址以及与前述有关的密码、口令、口令保护答案、用户个人数字证书)、其他信息(包括通讯录信息、个人电话号码、精准定位信息、收货地址、网页浏览记录)、儿童个人信息。相比其他个人信息,个人敏感信息可能对您的个人权益影响更大。我们在此善意的提醒您需在谨慎考虑后再向我们提供您的个人敏感信息。我们实际具体收集的个人敏感信息种类以下文描述为准。

个人信息主体:个人信息所标识或者关联的自然人。

个人信息控制者:有能力决定个人信息处理目的、方式等的组织或个人。

明示同意:个人信息主体通过书面、口头等方式主动做出纸质或电子形式的声明,或者自主作出肯定性动作,对其个人信息进行特定处理做出明确授权的行为。

授权同意:个人信息主体对其个人信息进行特定处理做出明确授权的行为。包括通过积极的行为做出授权,或者通过消极的不作为而做出授权。

儿童:指不满十四周岁的未成年人。

匿名化:指通过对个人信息的技术处理,使得个人信息主体无法被识别,且处理后的信息不能被复原的过程。

去标识化:指通过对个人信息的技术处理,使其在不借助额外信息的情况下,无法识别个人信息主体的过程。

删除:指在实现日常业务功能所涉及的系统中去除个人信息的行为,使其保持不可被检索、访问的状态。

 

二、我们收集的用户信息及收集方式

在您使用上线了 SXL 产品和/或服务及软件时,我们需要/可能需要收集和使用您的个人信息包括如下两种:

1、为实现向您提供上线了 SXL产品和/或服务及软件基本功能,您须授权我们收集、使用的必要的信息。如您拒绝提供相应信息,您将无法正常使用上线了 SXL 产品和/或服务及软件;

2、为实现向您提供上线了 SXL 产品和/或服务及软件的附加功能,您可选择授权我们收集、使用的信息。如您拒绝提供,您将无法正常使用相关附加功能或无法达到我们拟达到的功能效果,但并不会影响您正常使用上线了 SXL 产品和/或服务及软件的基本功能。

我们会遵循正当、合法、必要的原则,出于本政策所述的以下目的,收集和使用您在使用上线了 SXL 产品和/或服务及软件过程中主动提供的,因使用上线了 SXL 产品和/或服务及软件而产生的,以及我们从第三方处获取的您的个人信息。提示您注意:如果您提供的是他人的个人信息,请您确保已取得相关主体的授权。

由于我们的产品和服务较多,为用户提供的内容也不同,因此也会因产品/服务的内容不同而对用户信息的收集有所区别,具体以产品或服务实际提供为准。除此之外,您理解并同意,我们希望提供给您的产品和服务是完善的,所以我们会不断改进我们的产品和服务,包括技术,这意味着我们可能会经常推出新的业务功能,可能需要收集新的个人信息或变更个人信息使用目的或方式。如果某一需要收集用户的个人信息的功能或产品和服务未能在本《上线了 SXL 用户隐私政策》中予以说明的,我们会通过更新本政策并另行说明该信息收集的目的、内容、使用方式和范围,并为用户提供自主选择同意的方式,且在征得用户公开同意后收集。在此过程中,如果用户有任何疑惑或相关事宜的,可以通过邮箱 hi@sxl.cn 联系我们,我们会做出相应解答。

3、我们的具体场景包括:

✓ 注册用户

当用户使用注册功能时,需要按照我们的指引完成注册的程序,成为注册用户后,我们将提供相应的产品和服务。当您使用账号注册功能时,我们会收集由您主动提供给我们的一些单独或者结合识别您实名身份的信息,包括:手机号码、验证码匹配结果(个人敏感信息)。我们收集这些信息是用以完成注册程序、为您持续稳定提供专属于注册用户的产品与/或服务,并保护您的账号安全。您应知悉,手机号码和验证码匹配结果属于您的个人敏感信息,我们收集该类信息是为了满足相关法律法规的要求,如您拒绝提供可能导致您无法使用我们的此功能,请您谨慎考虑后再提供。

 

需要说明的是,我们的平台支持用户使用第三方平台的账号(例如微信账号)进行登录,如用户使用第三方平台的账号登录的,我们将根据用户的授权获取该第三方账号下的相关信息(包括:昵称、微信上登记的性别、微信语言、微信上登记的国家+省份+城市、头像,具体以您的授权内容为准)以及身份验证信息(个人敏感信息)。我们收集这些信息是用于为用户提供账号登录服务以及保障用户的账号安全,防范安全风险。如用户拒绝授权此类信息的,用户将无法使用第三方平台的账号登录我们平台。您知悉并同意,对于您在使用产品与/或服务的过程中提供的您的一种或多种联系方式(例如:电子邮箱、联系电话、传真号码、联系地址),我们在运营中可能会向其中的一种或多种发送多类通知,用于用户消息告知、身份验证、安全验证等用途;此外,我们也可能会将在前述过程中收集的手机号码、电子邮箱通过短信、电话、邮件的方式用作向您提供您可能感兴趣的广告、商业活动等商业性信息的用途,但请您放心,如您不愿接受该商业性信息,您可以通过手机短信、电子邮件中提供的退订方式进行退订,也可以直接与我们联系进行退订。

 

发布信息和图片功能

如果用户选择上传视频或照片,用以进行编辑网站内容的服务,我们将为便于用户上传视频和图片而经过用户的同意后访问用户的手机相册权限,用户也可以随时通过相关功能设置开启/取消该权限(例如苹果手机:手机系统设置—隐私—相机—上线了 sxl )。用户开启该权限即视为用户授权我们可以访问、获取、收集、使用用户的该等个人信息;当用户取消该授权后,我们将不再收集该信息,也无法再为用户提供上述与之对应的服务;但除非用户依照法律的规定删除了用户的个人信息,否则用户的取消行为不会影响我们基于用户之前的授权进行的个人信息的处理、存储。

 

客服功能

当用户联系我们的客服功能时(包括:提出我们的产品与/或服务的售后申请、行使您的相关个人信息控制权、其他客户需求),为了用户的账号与系统安全,我们可能需要用户先行提供账号信息,并与用户之前的个人信息相匹配以验证您的用户身份。在用户使用客服功能时,我们可能还会需要收集您的如下个人敏感信息:联系方式(用户与我们联系时使用的电话号码/电子邮箱或用户向我们主动提供的其他联系方式)、用户与我们的沟通信息(包括文字/图片/音视频/通话记录形式)、与用户需求相关联的其他必要信息。我们收集这些信息是为了调查事实与帮助用户解决问题,如用户拒绝提供可能导致用户无法使用我们的客服等用户响应机制。

 

产品安全保障功能

我们需要收集您的一些信息来保障您使用我们的产品与/或服务时的账号与系统安全,并协助提升我们的产品与/服务的安全性和可靠性,以防产生任何危害用户、上线了 SXL 、社会的行为,包括您的如下个人信息:账号登录地、登录IP地址、产品版本号、语言模式、浏览记录(仅限于本产品浏览记录)、服务故障信息,以及个人敏感信息:交易信息(仅限于用户在使用我们产品时产生的交易信息)。我们会根据上述信息来综合判断您账号、账户及交易风险、进行身份验证、客户服务、检测及防范安全事件、诈骗监测、存档和备份用途,并依法采取必要的记录、审计、分析、处置措施,一旦我们检测出存在或疑似存在账号安全风险时,我们会使用相关信息进行安全验证与风险排除,确保我们向您提供的产品和服务的安全性,以用来保障您的权益不受侵害。同时,当发生账号或系统安全问题时,我们会收集这些信息来优化我们的产品和服务。

此外,为确保您设备操作环境的安全以及提供我们的产品与/或服务所必需,防止恶意程序和反作弊,我们会在您同意本《用户隐私政策》后获取您设备上已安装或正在运行的必要的应用/软件列表信息(包括应用/软件来源、应用/软件总体运行情况、崩溃情况、使用频率等)。请您知悉,单独的应用/软件列表信息无法识别您的特定身份。

 

您可自主选择提供个人信息的情形包括:

✓ 基于设备相册权限的附加业务功能

当您上传/编辑网站内图片等功能时,我们将需要获取您的设备相册权限,并收集您提供的图片内容信息(个人信息)。如您拒绝提供的仅会使您无法使用该功能,但并不影响您正常使用产品与/或服务的其他功能。相册权限是您设备上的一项设置,您可以通过设备设置页面进行管理。您开启该权限即视为您授权我们可以访问、获取、收集、使用您的该个人信息;当您关闭该授权后,我们将不再收集该信息,也无法再为您提供上述与之对应的服务;但除非您依照法律的规定删除了您的个人信息,否则您的取消行为不会影响我们基于您之前的授权进行的个人信息的处理、存储。

 

✓ 第三方间接收集用户信息

您向第三方提供的个人信息,或外部第三方收集的您的个人信息,我们无法获取,更不会使用非常规方式(如:恶意干预对方系列APP数据)擅自以软件程序获得您的个人信息。如果因业务发展的必要而需要从第三方间接收集(如共享等)您的个人信息的,且由我们直接或联合为您提供产品或服务的,此种场景包括您通过第三方账户直接登录我们的产品与/或服务时,我们从第三方获取的您授权共享的账户信息(包括头像、昵称),为了必要/合理的业务的顺利开展,我们从部分业务合作伙伴处间接收集的您的部分信息、其他方使用我们的产品与/或服务时所提供有关您的信息。同时,我们的专业安全团队对个人信息进行安全加固(包括敏感信息报备、敏感信息加密存储、访问权限控制等)。我们会使用不低于我们对自身用户个人信息同等的保护手段与措施对间接获取的个人信息进行保护。 

 

✓ 其他

如上文所述,如果某一需要收集您的个人信息的功能或产品/服务未能在本《上线了 SXL 用户隐私政策》中予以说明的,或者我们超出了与收集您的个人信息时所声称的目的及具有直接或合理关联范围的,我们将在收集和使用你的个人信息前,通过更新本《上线了 SXL 用户隐私政策》、弹窗或其他便于您获知的方式另行向您说明,并为您提供自主选择同意的方式,且在征得您明示同意后收集和使用。

用户充分理解并同意,我们在以下情况下收集、使用的个人信息无需用户的授权同意,且我们可能不会响应用户提出的更正/修改、删除、注销、撤回同意、索取信息的请求,可能包括以下方面:

▪ 与国家安全、国防安全有关的;

▪ 与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

▪ 与犯罪侦查、起诉、审判和执行判决等有关的;

▪ 与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;或根据法律法规的要求、行政机关或公检法等机关的要求的;

▪ 出于保证用户或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

▪ 所收集的信息是用户自行向社会公开的或者是从合法公开的渠道中收集到的;

▪ 根据与用户签订和履行相关协议或其他书面文件所必需的;

▪ 我们有充分证据表明用户存在主观恶意或滥用权利的;

▪ 对收集的个人信息已经进行脱敏处理的;

▪ 为合法的新闻报道所必需的;

▪ 作学术研究用途,例如为科研机构开展统计或学术研究之必要;

▪ 基于社会公共利益等;

▪ 用于维护我们的产品与/或服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置产品与/或服务的故障;

▪ 有权机关的要求、法律法规等规定的其他情形。

 

三、我们如何存储收集的用户信息

1、我们会通过安全的方式存储用户的信息,不在 APP 本地存储用户信息,也不在日志上存储用户敏感信息,只在内网数据库内存储,该数据库有严格的访问权限控制。

2、一般情况下,我们只会在为实现服务目的所必需的时间内或法律法规规定的条件下存储用户的个人信息。用户可以自主选择删除在使用上线了 SXL 服务时提供的和产生的个人信息,如果用户选择删除上述信息,我们也将相应删除相应的个人信息。

3、存储地点:我们依照法律法规的规定,将您的个人信息存储于中华人民共和国境内。目前只有我们的客服工单系统,将您的邮箱等个人信息跨境存储,存储第三方为 Zendesk,Inc.  

 

四、我们如何使用Cookie和同类技术

1、在用户未拒绝接受cookies的情况下,上线了 SXL 会在用户的计算机上设定或取用cookies,数据信息都采用匿名的方式,以便用户能登录或使用依赖于cookies的上线了 SXL平台服务或功能,为用户提供更加周到的个性化服务和推广服务。

2、如果用户的浏览器允许,用户可以通过浏览器的设置以管理、(部分/全部)拒绝Cookie与/或同类技术;或删除已经储存在用户的计算机、移动设备或其他装置内的Cookie与/或同类技术,从而实现我们无法全部或部分追踪用户的个人信息。用户如需详细了解如何更改浏览器设置,请具体查看用户使用的浏览器的相关设置页面。您理解并知悉:我们的某些产品/服务只能通过使用Cookie或同类技术才可得到实现,如用户拒绝使用或删除的,用户可能将无法正常使用我们的相关产品与/或服务或无法通过我们的产品与/或服务获得最佳的服务体验,同时也可能会对用户的信息保护和账号安全性造成一定的影响。

 

五、我们如何共享、转让、披露收集的用户信息

1、共享

我们会重视对您的个人信息的保护,您的个人信息是我们为您提供产品或服务的重要依据和组成部分,对于您的个人信息,我们仅在本《上线了 sxl.cn 用户隐私政策》所述目的和范围内或根据法律法规的要求收集和使用,并严格保密,我们不会与上线了 SXL 以外的第三方公司、组织和个人共享您的个人信息,除非存在以下一种或多种情形:

▪ 您自行提出要求的;

▪ 事先已征得您的明确授权同意;

▪ 与第三方业务合作伙伴的必要共享;

您理解并同意,为了必要/合理的业务的顺利开展、满足您的要求、履行我们在相关用户协议或本用户隐私政策中的义务和行使我们的权利或遵守法律规定等目的,我们可能需要向部分业务合作伙伴(第三方服务供应商、应用开发者等)共享您的个人信息,我们承诺要求第三方按照我们的说明、用户隐私政策以及其他相关的保密和安全措施来为我们处理上述信息。

 

我们的业务合作伙伴包括:

✓ 为我们的产品与/或服务提供功能支持的服务提供商:包括:提供一键登录服务的运营商,我们共享信息的目的是可以实现我们产品与/或服务的功能,让您可以正常使用;  

✓ 第三方SDK类服务商:我们产品中可能会包含第三方SDK或其他类似的应用程序,如您在我们平台上使用这类由第三方提供的服务时,您同意将由其直接收集和处理您的信息,我们将第三方会收集到的敏感信息进行了字体加重标注,请在授权第三方使用此类信息时谨慎考虑。以下为第三方SDK类服务商名单:

产品名称 场景描述 个人信息字段 第三方公司名称 隐私政策链接

极光 SDK

推送提醒

设备信息包括:设备标识符(IMEI、IDFA、Android ID、MAC、OAID、IMSI等相关信息)、应用信息(应用崩溃信息、通知开关状态、软件列表等相关信息)、设备参数及系统信息(设备类型、设备型号、操作系统及硬件相关信息)

网络信息包括:IP地址,WiFi信息,基站信息等相关信息

深圳市和讯华谷信息技术有限公司

https://www.jiguang.cn/license/privacy 

七牛云 SDK

上传文件

存储上传的图片文件信息

上海七牛信息技术有限公司

https://www.qiniu.com/privacy-right 

微信 SDK

登陆注册

微信登陆信息

深圳市腾讯计算机系统有限公司

https://weixin.qq.com/cgi-bin/readtemplate?lang=zh_CN&t=weixin_agreement&s=privacy 

Zendesk SDK

客服工单

邮件等数据信息

Zendesk, Inc.

https://www.zendesk.com/company/customers-partners/terms-of-use/

前述服务商收集和处理信息等行为遵守其自身的隐私条款,而不适用于本政策。我们强烈建议您在使用任何第三方SDK类服务前仔细阅读其隐私条款。为保障您的合法权益,如您发现这等SDK或其他类似的应用程序存在风险时,建议您立即终止相关操作并及时与我们取得联系;

某些情况下,只有共享您的个人信息,才能实现我们的产品与/或服务的核心功能或提供您需要的服务,或处理您与他人的纠纷或争议:

✓ 符合您与其他第三人之间的有关约定的;

✓ 有权机关的要求、诉讼争议需要、法律法规等规定的其他需要共享的情形。

 

您可以基于上线了 SXL 平台与第三人(包括不特定对象)共享您的个人信息或其他信息,但因您的共享行为而导致的信息泄露、被使用等情况,与我们无关,您需要自行承担相应的法律责任。

我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的个人信息,并且只会共享必要的个人信息。在我们与业务合作伙伴共享信息时,我们会以多种方式保护您的个人信息,包括但不限于:(1)如具备上述合理事由且需要您授权同意的,我们会在共享前向您告知共享的信息的目的、类型(如涉及您的个人敏感信息的,我们还会向您告知涉及的敏感信息的内容)并在取得您授权同意后再共享;(2)我们的安全团队将对信息数据的输出形式、流转、使用等做安全评估与处理等。请您知悉,即使已经取得您的授权同意,我们也仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的个人信息。

 

2、转让

转让是指将个人信息控制权向其他公司、组织或个人转移的过程。原则上我们不会将您的个人信息转让,但以下情况除外:

✓ 您自行提出要求的;

 

3、公开披露

我们不会将用户的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:

✓ 在获取明示同意的情况下转让:获得用户的明示同意后,我们会向其他方转让用户的个人信息;

✓ 与国家安全、国防安全有关的;

✓ 与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

✓ 与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等有关的;

✓ 出于维护个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

✓ 用户自行向社会公众公开的个人信息

✓ 从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道

 

六、我们如何保证收集的用户信息安全

上线了 SXL 已使用符合业界标准的安全防护措施保护您提供的信息,防止数据遭到未经授权访问、泄露、滥用、篡改、损坏或丢失。我们会使用加密技术确保数据的保密性;我们会使用受信赖的保护机制防止数据遭到恶意攻击;我们会部署访问控制机制,确保只有授权人员才可访问个人信息;以及我们会定期举办安全和隐私保护培训课程,加强员工对于保护个人信息重要性的认识。

✓ 数据安全传输方面,采用传输层安全协议等密码技术,通过Https等方式保证数据采集的私密性和完整性;

✓ 我们已取得了以下认证:《信息系统等级保护第二级》

✓ 成立专门的个人信息保护责任部门,建立相关的内控管理流程,对可能接触到用户的信息的工作人员采取最小化权限原则;

✓ 请用户知悉并理解,互联网并非绝对安全的环境。如发现自己的个人信息泄密,尤其是用户自己的账户发生泄露,请立即根据本个人信息保护政策文末中提供的联系方式联络我们,以便我们采取相应措施来保护用户个人信息安全。

 

七、用户如何管理自己的信息

1、查询、编辑个人信息——如果您希望访问或编辑账户中的个人基本资料信息等,可以登录账号通过设置执行此类操作。

2、删除个人信息——您可以通过邮件 hi@sxl.cn 联系我们进行个人基本信息的删除。

3、个人信息主体注销账户——您如果需要注销上线了 SXL 的账号,可以通过邮件 hi@sxl.cn 联系我们实现,达到注销的效果,请注意账户注销不是退出登录。

4、在用户确认注销账户之后,我们将停止提供产品或服务,根据适用法律的要求删除用户个人信息,或使其匿名化处理。

5、撤回您授权同意

请您理解,每个业务功能往往需要开启部分权限并收集必要的个人信息才能得以实现,对于您个人信息的收集、使用以及设备权限的管理,您可以通过设备系统权限撤回同意。

6、响应您的上述请求

为保障安全,我们可能会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求。对于您的请求,我们原则上将于收到您的请求并在验证您用户身份后的十五个工作日内回复您,协助解决您的问题。

7、我们会在您使用上线了 APP 的过程中请求访问您的手机状态、位置、储存权限,您可以拒绝授权,您在拒绝之后仍可使用不基于手机状态、位置、储存权限的相关功能。请您放心,我们只会在您的授权范围内使用您的行为数据,且不会对外泄露。

 

八、本个人信息保护政策修订及更新

1、上线了SXL 有权修改用户隐私政策并在修订生效前通过我方平台以适当方式通知用户,该情况下,请您仔细阅读新版的隐私协议并对我们进行明示授权。若您点击了“同意”等按钮并继续使用我们的服务,即表示同意受经修订的我方平台隐私权政策的约束。

2、未经用户明确同意,我们不会限制用户按照本隐私权政策所应享有的权利。

3、对于重大变更,我们还会提供显著通知。本政策所指的重大变更包括但不限于:

✓ 我们的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等;

✓ 个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;

✓ 用户参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;

 

九、如何联系我们

1、如用户对上线了SXL 有任何投诉、建议,请联系我们的客服邮箱:hi@sxl.cn;

2、我们将尽快审核所涉问题,并在验证用户的用户身份后的15日内予以回复;

3、我们的注册地址是:上海市杨浦区伟德路6号1303-19室

 

十、其他相关信息

1、《上线了SXL 用户隐私政策》是上线了SXL 统一适用的一般性用户信息隐私条款,其中所规定的用户权利及信息安全保障措施均适用于上线了SXL 用户。如《上线了SXL 用户隐私政策》与本隐私保护指引存在不一致或矛盾之处,请以本隐私保护指引为准。

2、如用户继续使用上线了SXL 提供的服务,则视为接受隐私权声明的变动。

3、本《上线了SXL 用户隐私政策》的解释及争议解决均应适用中华人民共和国大陆地区法律。与本《上线了SXL 用户隐私政策》相关的任何纠纷,双方应协商友好解决;若不能协商解决,均同意将争议提交至上海仲裁委员会解决。



有任何疑问,欢迎联系我们

还有其它问题?提交请求